Neuen Eintrag hinzufügen

Feuerwehr-mal-anders

schrieb am 05.12.2009 um 22:45 Uhr

Hallo Kameraden,
Weihnachten steht vor der Tür --- noch kein Geschenk zum Fest?!
Dann schnell und schaut vorbei.
www.feuerwehrmalanders.de
Das feuerwehr-mal-anders.de – Team
wünscht euch und euren Familien eine besinnliche und einsatzfreie Weihnachtszeit.

Henry

schrieb am 20.10.2009 um 15:29 Uhr

E-Mail WWW

Hallo &  :moin: Kameraden/in nun endlich ist es soweit Retterportal.de ist wieder online gegangen ... :-)
nun habt ihr die Möglichkeit Eure Einsätze, Veranstaltungen auf Retterportal.de zu veröffentlichen... Des weiteren wird in den nächsten Tagen ein Forum online gehen wo ihr dann die Möglichkeit habt euch zu Registrieren um dort fach wissen auszutauschen oder einfach nur zu plaudern .... Also schaut doch einfach mal vorbei
auf http://www.retterportal.de
Und nun noch in eigener Sache ... Eure Seite ist wir glich sehr anschaulich und übersichtlich gegliedert haltet sie immer schön am Laufen und Aktuell ich wünsche euch immer genug Wasser am Schlauch und kommt gesund von euren Einsätzen zurück...
es grüßt euch der Henry Webmaster des > Nachrichtenportals Für Rettungskräfte. <  :winken:

Reinhold Dangel

schrieb am 24.08.2009 um 0:04 Uhr

E-Mail WWW

Wenn sich Autos überschlagen gibt es oft Grund zum Klagen. Brennt ein Christbaumkerzelein, kann es schnell die Wohnung sein. Fällt was um, bricht was ein kann das ziemlich schrecklich sein. Und-wen braucht man dann gar sehr. Natürlich uns, die Feuerwehr. Viele Grüße von den Kameraden aus Schnürpflingen

Detlef Krone

schrieb am 02.11.2008 um 10:09 Uhr

:respekt:
Hallo Kameraden,
vielen Dank für das Abzeichen, es ist bereits auf meiner Abzeichen-Webseite eingepflegt und mit Eurer verbunden. Die Seite gefällt mir gut, sehr umfangreich und informativ. Ich wünsche Euch viele Besucher die den Weg zu dieser Webseite über das Abzeichen auf meiner finden.
Schaut doch mal vorbei und vergleicht Euer Abzeichen mit anderen Feuerwehren aus Bayern und der Welt, oder besucht Feuerwehr-Webseiten von Feuerwehren weltweit.
Viele Grüße aus Schladen am Harz
Detlef Krone
www.feuerwehrabzeichen-weltweit.de
www.ffw-schladen.de
www.feuerwehr.braunschweig.de

Robert Landwehr

schrieb am 25.02.2008 um 23:11 Uhr

Willkommen im Netz.
Coole Seite und selten gut aufgemacht. Gerade am Beginn einer Internetpräsenz sind die Seiten schlecht aufgebaut, Baustellen und fehlende Info's. Aber bei euch ist es anders. Gefällt mir gut! Schau bestimmt öffters mal bei euch vorbei.
Gruß aus Neunkirchen,
Robert.
 :fire:

Hans-Jürgen Ziele

schrieb am 13.02.2008 um 20:08 Uhr

Hallo Kameradinnen und Kameraden,
der Feuerwehrverband des Landkreises Uckermark möchte Euch zu dieser interessanten und informativen HP gratulieren.
Wir wünschen Euch immer eine gesunde und vollzählige Rückkehr von den Einsätzen. Leider ist das nicht immer so. Die Kameraden aus Gransee haben erneut einen schweren Verlust zu beklagen.
mit kameradschaftlichem Gruß
Hans-Jürgen Ziele

Löschzug Bäckerstraß

schrieb am 12.02.2008 um 6:23 Uhr

E-Mail WWW

... kameradschaftliche Grüße aus dem NordOsten Brandenburgs - aus der Uckermark - senden Euch die Kameradinnen und Kameraden des Löschzuges Bäckerstraße der Freiwilligen Feuerwehr Schwedt/Oder.
Ingo Warnei ( Löschzugführer )
---> www.loeschzug2-schwedt.de  :moin:
 :dancing:

Andreas Greif

schrieb am 03.02.2008 um 19:38 Uhr

Hallo Kameraden,
schöne Seite habt ihr da hin bekommen!!
Ist echt super toll geworden  :respekt:
Schöne Gruße aus Gosberg

Ferdinand

schrieb am 02.02.2008 um 18:32 Uhr

E-Mail WWW

Wow, ich bin sehr beeindruckt von eurer neuen Internetpräsenz!
Macht weiter so!
Viele Grüße aus Hausen.

Tom Windisch

schrieb am 31.01.2008 um 9:12 Uhr

Gute Seite !
Damit könnt ihr "Weissenoher" euch sehen lassen ;).
Respekt für diese Arbeit von der FF Dorfhaus.
Schön übersichtlich und gut aufgebaut.
Und immer schön aktuell halten "Pfisterle" ;))
Bis demnächst  :prost:  :prost: